5 048,42
    -23,21 (-0,46 %)

Manchester City cartonne, Arsenal renverse Southampton

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

Face à ce Manchester City, West Bromwich n’a pas pu faire grand-chose. L’avant-dernier de Premier League s’est lourdement incliné (5-0) ce mardi soir face à des Cityzens en feu qui décrochent leur septième succès en rang en championnat. Dès la sixième minute de jeu, Ilkay Gündogan donnait le ton de la rencontre. A la mi-temps, City menait déjà 4-0 (doublé de Gündogan, Canelo et Mahrez). Raheem Sterling complètera le tableau en seconde période (57e). Avec cette victoire, Manchester City remonte sur la première place de la Premier League, un point devant United. Arsenal, de son côté, fait son retour dans la première moitié du classement avec sa victoire sur Southampton (3-1). Tombeurs des Gunners en FA Cup samedi, les Saints avaient très vite ouvert le score (Armstrong, 3e). Mais Pepe (8e), Saka (39e) et Lacazette (72e) ont permis à Arsenal de renverser la situation et de décrocher une neuvième victoire cette saison.