• GBP/USD

1,2534
    +0,0010 (+0,08 %)

Euro 2021. France-Hongrie : les Bleus ont eu chaud !

Le match Hongrie-France s’est terminé sur un 1-1 ce samedi 19 juin, au stade de la Ferenc-Puskas Arena, à Budapest. Portés par des dizaines de milliers de supporters et sous une chaleur intenable, les Hongrois ont ouvert le score à la première mi-temps, créant la surprise. Les Français, eux, se sont fait une frayeur. Réaction de la presse étrangère.

Une deuxième phase compliquée pour les Bleus ce samedi 19 juin, à Budapest. Après avoir montré beaucoup de technique et de discipline lors du match face à l’Allemagne, mardi 15 juin, les Français ont tiré la langue face aux Magyars. Devant un public survolté de plus de 55 000 supporters hongrois et sous une chaleur de plomb, le défenseur du FC Fehervar Attila Fiola a ouvert le score à la 47e minute.

Le but français finit par arriver à la 66e minute, grâce à une passe décisive de Kylian Mbappé à Antoine Griezmann.

“Attila Fiola a donné de l’avance à la Hongrie, outsider manifeste qui s’est incliné 3-0 [mardi 15 juin] face au Portugal”, commente la Süddeutsche Zeitung, qui rappelle que les Allemands rencontreront les Hongrois mercredi 23 juin.

Mbappé, “le plus inspiré des phénomènes”

Le tabloïd hongrois Blikk se réjouit de la “performance fantastique” des joueurs. “Le score a bien failli être le plus sensationnel de ce championnat d’Europe,