• S&P 500

5 251,97
    +3,48 (+0,07 %)

Villa rejoint Arsenal en finale de la Cup

par Matthieu Le Crom (iDalgo) Tout le monde attendait un choc entre Liverpool et Arsenal en finale de la Cup 2015. C'était faire peu de cas d'Aston Villa, qui s'est imposé en demies contre les Reds, ce dimanche à Wembley (2-1). Liverpool, sorti de toutes les compétitions à élimination et cinquième du championnat à 7 points de City (avec un match en moins), risque donc de connaître une saison blanche. Pourtant, Coutinho avait ouvert le score à la demi-heure de jeu (30'), mais Benteke n'a mis que six minutes à égaliser (36'). Un but de Delph (54') a permis aux Villans de passer devant et ni Gerrard, ni Balotelli, en fin de rencontre, ne sont parvenus à arracher la prolongation. Aston Villa disputera sa première finale de Cup depuis 1971 contre les Gunners, tenants du titre.