La bourse ferme dans 5 h 33 min
  • CAC 40

    5 668,52
    -85,30 (-1,48 %)
     
  • Euro Stoxx 50

    3 270,65
    -58,00 (-1,74 %)
     
  • Dow Jones

    29 134,99
    -125,82 (-0,43 %)
     
  • EUR/USD

    0,9553
    -0,0045 (-0,47 %)
     
  • Gold future

    1 626,20
    -10,00 (-0,61 %)
     
  • BTC-EUR

    19 524,82
    -1 751,96 (-8,23 %)
     
  • CMC Crypto 200

    426,60
    -32,54 (-7,09 %)
     
  • Pétrole WTI

    78,22
    -0,28 (-0,36 %)
     
  • DAX

    11 899,18
    -240,50 (-1,98 %)
     
  • FTSE 100

    6 861,75
    -122,84 (-1,76 %)
     
  • Nasdaq

    10 829,50
    +26,58 (+0,25 %)
     
  • S&P 500

    3 647,29
    -7,75 (-0,21 %)
     
  • Nikkei 225

    26 173,98
    -397,89 (-1,50 %)
     
  • HANG SENG

    17 250,88
    -609,43 (-3,41 %)
     
  • GBP/USD

    1,0684
    -0,0047 (-0,44 %)
     

Comment supprimer son compte Twitter

La suppression du compte Twitter nécessite au préalable de le désactiver.

Vous estimez avoir fait votre temps sur Twitter et considérez que le réseau social n’a plus rien à vous apporter ? Ou bien le site vous a causé des difficultés ? Dans un cas comme dans l’autre, peut-être est-il alors nécessaire de supprimer votre compte Twitter. La méthode pour l’effacer est simple, mais certaines formulations peuvent être contre-intuitives.

Pour aller plus loin

Brent Rambo (mème). // Source : Capture d'écran YouTube Blake Patterson
Brent Rambo (mème). // Source : Capture d'écran YouTube Blake Patterson


5 astuces méconnues sur Twitter qui rendront votre quotidien plus léger

Supprimer son compte Twitter

  • Rendez-vous sur le site de Twitter avec votre navigateur web ;

  • Connectez-vous au réseau social, si ce n’est pas déjà fait ;

  • Cliquez sur « Plus » dans la colonne latérale à gauche ;

  • Choisissez « Paramètres et confidentialité » dans le menu déroulant ;

Supprimer compte Twitter
Supprimer compte Twitter
  • Rendez-vous dans « Votre compte » et « Désactiver le compte » dans la colonne latérale à droite ;

  • Choisissez le délai de réactivation (12 ou 30 jours), obligatoire pour des raisons de sécurité ;

  • Validez avec le bouton « Désactiver » ;

  • Entrez votre mot de passe pour confirmer et s’assurer que c’est bien vous qui êtes à la manœuvre.

[Lire la suite]