• GBP/USD

1,2420
    -0,0018 (-0,15 %)

Ligue Europa Conférence : Rennes tient tête à Tottenham

Rennes était au rendez-vous. Sur le terrain, comme en tribunes, les Bretons ont signé une très belle prestation collective au Roazhon Park pour la réception des Spurs de Tottenham. Surpris d?entrée jeu par un but contre son camp de Loïc Badé (11e), les Rennais ont trouvé les ressources pour égaliser (23e) puis faire jeu égal ? souvent même dominer ? avant de reprendre les devants face aux Anglais (71e). Mais une dernière erreur des hommes de Bruno Genesio a permis aux coéquipiers de Harry Kane de revenir au score en fin de match (76e). Retour sur la rencontre et les buts.

LE MATCH. Bretons et Anglais dos à dos

Dans la ferveur du Roazhon Park, qui retrouvait le charme et le prestige des soirées européennes, le coup d?envoi du premier choc de la Ligue Europa Conférence est donné par le Stade rennais. Pourtant, d?entrée, ce sont les Spurs qui posent le pied sur le ballon et s?installent dans la moitié de terrain adverse. En face, l?équipe bretonne s?organise bien et se replie totalement pour maintenir les contres des Britanniques. Et après cinq minutes de jeu, la possession de balle est largement en faveur des coéquipiers de Harry Kane (90 %), qui vont rapidement concrétiser leur domination. Servi par Kane en contre, l?ancien parisien Lucas déborde côté droit et centre fort en direction du point de pénalty. La trajectoire du cuir est déviée par le pied de Loïc Badé qui surprend son gardien et envoie le ballon dans ses propres buts (11e, 0-1). Que c?est cher pay [...] Lire la suite