5 062,48
    -8,07 (-0,16 %)

L'Allemagne se qualifie in extremis et s'offre un choc contre l'Angleterre

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Que ce fut difficile pour la Mannschaft ! Pour son dernier match de la phase de poules, l'équipe nationale allemande a eu toutes les peines du monde à accrocher le match nul face à la Hongrie (2-2). Menés au score dès la 11e minute suite à un coup de tête du capitaine Ádám Szalai, les hommes de Joachim Löw ont égalisé à la 66e minute par Kai Havertz. Mais quelques secondes après ce but, la Hongrie a repris l'avantage grâce à une réalisation d'Andras Schafer. Il aura fallu une frappe de Leon Goretzka à la 84e minute pour permettre aux Allemands de prendre un point vital. Grâce à ce match nul et à celui concédé par le Portugal contre la France, l'Allemagne termine à la deuxième place du groupe F. Elle affrontera l'Angleterre mardi prochain à 18 heures pour une place en quarts de finale.