5 071,63
    +1,08 (+0,02 %)

Le Chili domine la Bolivie

par Martin Schmuda (iDalgo)

Pour son deuxième match comptant pour le groupe A de la Copa America, Le Chili s'est imposé face à la Bolivie 1-0 dans une Arena Pantanal de Cuiaba à huis clos. Après son match nul contre l'Argentine, la Roja a surfé sur cette confiance au moment d'affronter des Boliviens bien moins menaçants. Les coéquipiers d'Arturo Vidal ont rapidement concrétisé leur domination en première période par l'intermédiaire de Brereton (10'). Après la pause, la Verde s'est un peu révoltée sans se montrer réellement dangereuse. Grâce à la prestation exceptionnelle de Carlos Lampe aux cages, le score n'a pas évolué au terme de la rencontre, alors que le but de Vargas dans les arrêts de jeu est refusé pour une position de hors-jeu (90+3'). Les Chiliens prennent provisoirement la tête de la poule avant le choc entre l'Argentine et l'Uruguay. La Bolivie reste bloqué à la dernière place.