1,2370
    -0,0068 (-0,55 %)

Chelsea sombre chez lui contre Southampton

Mourinho menacé/Photo prise le 3 octobre 2015/REUTERS/Dylan Martinez (Reuters)

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Rien ne va plus à Chelsea. Les joueurs de Jose Mourinho se sont inclinés une nouvelle fois à Stamford Bridge en championnat face à Southampton (3-1) après avoir ouvert le score par Willian sur un coup franc direct un peu chanceux. Les Blues restent scotchés à la 16e place du classement avec une quatrième défaite en 8 journées. Toutes compétitions confondues, le début de saison de Chelsea est très moyen avec 6 défaites en 12 matches. Davis avant la pause, puis Mané et Pelle ont marqué les buts des Saints. Sans aucune inspiration et lâchée par ses meilleurs joueurs malgré le retour en défense de John Terry, cette équipe inquiète et pose la question de l'avenir de Jose Mourinho à Londres, fragilisé en interne.