1,2471
    +0,0014 (+0,11 %)

Barcelone contient Getafe et reste dans le groupe de tête

par Martin Schmuda (iDalgo)

Dernière rencontre de la soirée en Liga, le FC Barcelone s'est imposé dans un match très animé face à Getafe 5-2 dans le cadre de la 31e journée de championnat. Après l'ouverture du score de Lionel Messi en début de partie (8'), chaque équipe a concédé un but contre son camp : Lenglet pour le Barça (12') et Chakla pour les Azulenos (28'). Messi s'est offert un doublé à la demi-heure de jeu (33') et les siens prenaient un avantage confortable au score. Getafe a souffert puis a réagi après l'heure de jeu par l'intermédiaire d'Unal sur pénalty (69'). Sous pression, les Blaugranas ont dû attendre la 87e minute et la délivrance amenée par Araujo (87'). Sur le deuxième pénalty de la rencontre, Griezmann a alourdi le score dans le temps additionnel (90+3'). Avec encore un match en retard, Barcelone revient à cinq points du leader, l'Atlético de Madrid et à deux points de son dauphin, le Real Madrid.