1,2371
    -0,0068 (-0,55 %)

Arsenal défendra son titre en finale de la Cup

Alexis Sanchez Cup joie/Photo prise le 18 avril 2015/REUTERS/John Sibley (Reuters)

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Arsenal s'est qualifié pour la finale de la Cup en s'imposant 2-1 après prolongations à Reading (Premiership) grâce à un doublé de son attaquant chilien Alexis Sanchez. Les Gunners avaient ouvert le score en première période par Alexis Sanchez à la 40e minute avant de se faire remonter en seconde mi-temps par McCleary. C'est en prolongations que les joueurs d'Arsène Wenger ont fait la différence grâce à une erreur du gardien de Reading (106e). En finale, Arsenal sera opposé au vainqueur de l'autre demi-finale opposant Aston-Villa à Liverpool dimanche 19 avril (16h). Avec une nouvelle victoire dans la compétition, Arsenal deviendrait le club le plus titré dans la doyenne mondiale des compétitions de football avec 12 trophées, devant Manchester United (11).